You request — we develop

Сервис по доставке ОАЭ

Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с вами!
ОАЭ — одна из крупнейших экономик мира.
Эмираты являются одним из приоритетных партнеров
России в ближневосточном регионе.

С 2019 года компания JOHN GOLD организует перевозку любой продукции, как заказанной у арабских поставщиков, так и российской в ОАЭ.

Мы предоставляем сервис по доставке контейнеров
и негабаритных грузов с четкими сроками реализации.

Этапы сервиса
на примере импорта из ОАЭ

1
Приемка
Наш агент принимает товар по качеству и количеству на склад в Джебель-Али, по вашему желанию груз может быть переупакован и запаллечен.
2
Оформление
Поставка и загрузка контейнера, оформление сопроводительной документации.
3
Морской фрахт
Морской фрахт в зависимости от выбранного маршрута Джебель-Али - Новороссийск
или Джебель-Али - Бендер-Аббас, Иран.
4
Перетарка при необходимости
В зависимости от выбранного маршрута, перегрузка товара из контейнера в фуру осуществляется
в Новороссийске или Астаре (Иран).
5
Автоперевозка
Доставка на склад грузополучателя автотранспортом.
Нужна консультация?
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами
Отправляя данную форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Маршруты сервиса
Помимо прямого сервиса Джебель-Али - Новороссийск, JOHN GOLD предлагает доставку по Международному Транспортному Коридору Север-ЮГ, транзитом через Иран и Азербайджан.

Новости

    Евгений Фадеев

    Директор JOHN GOLD, кандидат экономических наук

    Мы, транспортно-логистический оператор

    JOHN GOLD, специализируемся на контейнерных международных перевозках, управляем своим автопарком. Реализуем комплексные решения в логистике с использованием автомобильного, железнодорожного, морского, авиационного транспорта и страховых услуг.
    Являемся победителем во Всероссийской Премии Правительства РФ в области международной кооперации — Экспортер года, и партнером Совета Профессионалов по Цепям Поставок.

    Сервис по доставке из/в ОАЭ — наше приоритетное направление.

    Закажите доставку из/в ОАЭ
    Доступно несколько вариантов транспортировки товаров в рамках FCL поставки.

    JOHN GOLD принимает во внимание действующие ограничения, и готов предложить различные
    по сроку и стоимости варианты перевозки.
    ООО ДЖОН ГОЛД
    ИНН 6732180546 ОГРН 1196733010770
    214014, г. Смоленск, ул. Твардовского, д. 8б

    +7 495 818 60 15
    uae@john-gold.com
    john-gold.com
    Международные перевозки

    Транзит груза через Иран по МТК Север – ЮГ

    Транзит груза по МТК Север – ЮГ через Иран, особенности в период Навруза и Рамадана, о них рассказал Евгений Фадеев, кандидат экономических наук и директор JOHN GOLD, в рамках очередной, уже 27 встречи грузовладельцев и логистических компаний по ситуации с перевозками грузов. Организатор встречи – Совет Профессионалов по Цепям Поставок, партнером которого является JOHN GOLD. Запись встречи можно посмотреть на официальном канале СПЦП.

    Навруз — праздник прихода весны и Нового года по астрономическому солнечному календарю у иранских и тюркских народов. Навруз является интернациональной традицией, не имеющей отношения к исламским обычаям. Официальный статус Навруз приобрел в Ахеменидской империи, как религиозный праздник зороастризма. Продолжает повсеместно отмечаться и после арабских завоеваний, вплоть до настоящего времени. В современное время отмечается в дни, на которые приходится весеннее равноденствие. На территории Ближнего Востока Навруз празднуется только представителями тех народов, которые проживали там до прихода арабов, распространения ислама и возникновения Арабского халифата. Соответственно, Навруз, например, не празднуется арабами. В Турции с 1925 года по 1991 год официально празднование Навруза было запрещено. В Сирии празднование Навруза запрещено до сих пор. 30 сентября 2009 года Навруз был включён ЮНЕСКО в Репрезентативный список нематериального культурного наследия человечества, с этого времени 21 марта объявлено как Международный день Навруз. Отмечается в странах: Азербайджан, Албания, Афганистан, Босния и Герцеговина, Грузия, Индия, Иран, Казахстан, Киргизия, Китай (СУАР и другие районы), Монголия, Пакистан, Российская Федерация (Башкирия, Дагестан, Татарстан и другие регионы), Таджикистан, Туркмения, Турция, Узбекистан и др.

    Рамадан — месяц обязательного для мусульман поста (саум), который является одним из пяти столпов ислама. В течение месяца рамадан правоверные мусульмане в дневное время отказываются от приёма пищи и питья. Длительность месяца составляет 30 дней и зависит от лунного календаря. Пост начинается с начала рассвета (после утреннего азана) и заканчивается после захода солнца (после вечернего азана). Ежедневно перед началом поста мусульмане намереваются соблюдать его. Мусульманам желательно и начать разговение (ифтар) сразу после наступления времени разговения. Разговляться рекомендуется водой, молоком, финиками и т. д. Ежедневно после ночной молитвы (иша) мусульмане коллективно совершают добровольную молитву таравих, состоящую из 8 или 20 ракаатов. В последние десять дней месяца наступает ночь аль-Кадр (ночь могущества, ночь предопределения. В первый день месяца шавваль, в честь окончания Рамадана проводится праздник разговения. В этот день мусульмане совершают праздничную молитву и выплачивают обязательную милостыню.

    JOHN GOLD, основываясь на опыте и учитывая специфику и национальные особенности, предупреждает о том, что транзит груза через Иран по МТК Север – ЮГ в период Навруза и Рамадана может быть увеличен на несколько дней. Сами отгрузки из ОАЭ, осуществляются без перебоя.